CQP Agent de restauration
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Objectifs de la formation
Préparer et dresser des hors-d’oeuvre et des desserts.
Préparer et distribuer des crêpes, galettes, pizzas.
Approvisionner les linéaires et distribuer des préparations culinaires froides et chaudes.
Assurer la mise en place de la salle et à accueillir les clients.
Enregistrer et encaisser des plateaux repas.
Débarrasser des plateaux repas, les trier et réaliser la vaisselle.
Respecter les normes d’hygiène, d’environnement et de sécurité.
Certificat de qualification professionnelle
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En centre
Durée :
4 mois environ (581 heures).
Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes.
€Prix :
Validation visée :
CQP (niveau V) d'agent de restauration
Pour connaitre les passerelles vers d'autres certifications, consultez le site internet de France Compétences.
Pour qui :
Jeunes de 16 à 25 ans et les demandeurs d'emploi âgés de 26 ans et plus, inscrits à Pôle Emploi, souhaitant préparer un diplôme reconnu et acquérir une expérience professionnelle dans le cadre d’un contrat de travail rémunéré
![Le programme résumé](https://occitanie.afpa.fr/o/afpa-theme/images/afpa/formation/picto_telecharger.png)